ТОЛЬКО ЯШИН!!! ТОЛЬКО ДИНАМО!!!

WE ARE DYNAMO. Ресурс о всех "Динамо" Мира
Наше имя ЧЕСТЬ и СЛАВА

We are Dynamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We are Dynamo » Разное » Контрольный матч. Динамо Москва - Динамо Минск 3-1.


Контрольный матч. Динамо Москва - Динамо Минск 3-1.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня, 19 января, наши футболисты провели свой первый товарищеский матч на сборах в Турции. Нашим соперником стали одноклубники из Минска. Встреча полностью прошла под диктовку московских динамовцев и завершилась со счётом 3-1 в нашу пользу.

В первом тайме московские динамовцы сразу же завладели инициативой, больше контролировали мяч. И на 8 минуте, атака наших футболистов заканчивается неразберихой в штрафной соперника, в которой кто-то из минчан сыграл рукой. Судья без колебаний назначил одиннадцатиметровый удар. К мячу подошёл Денис Колодин и хладнокровно пробил в нижний угол. После этого гола московские динамовцы продолжили прессинговать минчан, и на 22 минуте проход К. Комбарова по правому флангу завершается мощным прострелом, и набегавший Данни (голевой удар на фото) с 14 метров неотразимым ударом вколачивает мяч в сетку ворот. Из ответных действий игроков минской команды в первом тайме можно отметить лишь штрафной удар на 35 минуте. Но Шунин с этим плотным ударом с 24 метров справился мастерски.

К началу второго тайма тренеры провели множество замен. Игра потихоньку выровнялась. Но на 59 минуте Андрей Карпович отличным пасом находит Сисеро на углу штрафной, португальский нападающий принимает мяч, обыгрывает защитника, входит в штрафную и бьёт. Вратарь неудачно отбивает мяч, на добивании первым успел сыграть Генков, который в борьбе сумел протолкнуть мяч в ворота противника. В середине второго тайма команды обменялись опасными моментами: Карчемарскас дважды спас наши ворота, а Сисеро не сумел реализовать выход один на один, пробив выше ворот. В конце игры судья назначает в наши ворота пенальти: сначала Карчемарскас, вводя мяч в игру, вышел за пределы штрафной площади – судья назначил штрафной удар. Удар у белорусского футболиста получился отличным, но Карчемарскас сумел перевести мяч на угловой. Подача углового, и Климавичюс в борьбе нарушает правила против минского футболиста. Свисток – пенальти. К мячу подошёл Бруно Гарсиа, который развёл мяч и голкипера по разным углам. Перед финальным свистком снова имел возможность отличиться Сисеро, но его удару после прострела Корнилова немного не хватило точности.

«Динамо» (Москва) – «Динамо» (Минск) 3-1

Голы: Колодин 8 (пен.), Данни 22, Генков 59, Бруно Гарсиа 79 (пен.)

«Динамо» (Москва): Антон Шунин (Жидрунас Карчемарскас 46), Йован Танасиевич, Денис Колодин, Леандро Фернандес, (Александр Лобков 46), Владимир Гранат (Арунас Климавичюс 46), Кирилл Комбаров (Кирилл Курочкин 46), Дмитрий Комбаров (Лев Корнилов 46), Игорь Семшов (Андрей Карпович 46), Дмитрий Хохлов (Александр Димидко 46), Данни (Сисеро 46), Фёдор Смолов (Цветан Генков 46)

http://i029.radikal.ru/0801/66/639e1b894d4d.jpg

http://i028.radikal.ru/0801/44/b0220e7dde53.jpg

http://i020.radikal.ru/0801/97/56f0bbf27d2d.jpg

                       вся информация с fcdynamo.ru

2

Статья из "Советского Спорта" за 21 янв 2008

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=280030


Вы здесь » We are Dynamo » Разное » Контрольный матч. Динамо Москва - Динамо Минск 3-1.