ТОЛЬКО ЯШИН!!! ТОЛЬКО ДИНАМО!!!

WE ARE DYNAMO. Ресурс о всех "Динамо" Мира
Наше имя ЧЕСТЬ и СЛАВА

We are Dynamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We are Dynamo » Выездная модель » выезд на Реутово - Динамо Вологда + Регби (ВВА Монино - Слава) 2007


выезд на Реутово - Динамо Вологда + Регби (ВВА Монино - Слава) 2007

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кто был на выезде в Реутово?
И тем более в Монино на регби за Славу?
Делитесь впечатлениями :)

2

Отчет о  матче с гостевой "Реутова".  написал(а):

Предигровой расклад исторических взаимоотношений реутовцев и динамовцев предопределял творческую голевую и бескомпромиссную игру. Судите сами: за предыдущие 8 игр по 4 победы каждой из сторон. Оптимизм внушал и факт, что на «резиновом» поле динамовцы остались ни с чем, пропуская в среднем почти 3 мяча за игру. (5 +2 +1 за 3 года «резинового» поля). Статистика не позволяла грустить, да и после игры поводов для грусти не нашлось. 3:1 – счет уверенной домашней победы. Но обо всем по порядку.
Начнем с обновок в стартовом составе. Потеря Руслана по дисквалификации определила нового капитана на игру – в повязке трудился Лихачев. На краях появились футбольныеработяги Леонов и Выставкин, в обороне с первых минут нашлось место Маришину.
Игра началась практически без разведки, и 8 минут командам оказалось достаточно, чтоб начать предлагать насыщенный делами футбольный спектакль.
Уже на 9 минуте мяч оказался в сетке гостей… Штрафной с левого фланга, удар через себя в падении, добивание Артура… ГОЛ!!! Иного мнения был боковой судья – вне игры… Кстати, боковые работали достаточно забавно. Например, уже через пару минут прорыв динамовцев привел к голу, но боковой с солнечной раскраской волос просто не успел за развитием событий и упустил офсайд, приведший к фатальному фланговому прорыву и голевой передаче. Короче, в 1 тайме солнечный только перемещался по бровке интенсивно рыча на мальчишек, подающих мячи – типа мешали… Во втором с ним случилась метаморфоза – флаг начал подниматься часто – перестраховывался . Но не будем его корить – по молодости, научится …
Не стали протестовать и хозяева. Лучший ответ – это гол… И уже на 18 минуте угловой привел к прекрасному голу головой Артура, а на 20 – замечательная комбинация закончилась смачным ударом Курова из-за штрафной. 2:1… и перспективы радостнее…и трибуны еще требуют… Второй гол был так же ознаменован появлением на стадионе барабана, после чего отсчет футбольных удач пошел под аккомпонемент там-тама.
Некоторые факты первого тайма отмечу особо:
- ощущение, что сел удаче на загривок в этом матче Саркисов не покидало в первые 30 минут, игра у него шла. Это и голы, и прорывы, и карточка соперника…жаль, что все это закончилось легкой хромотой и заменой уже к 35 минуте.
- суматоха левого края обороны, где крики «Маара, ближе!!!» и «Макс, встречай!!!» определяли ответственных за временные неполадки. Скажу сразу, что к концу тайма все встало на свои места, ребята успокоились, и весь второй обязательства выполняли полностью.
- отсутствие настоящих моментов у динамовцев. Мне вспоминается в 1 тайме только оплошность Кликина на выходе, легким шлепком приласкавшего мяч. Но, думаю, в данном случае виной тому солнечный блин, улыбавшийся жидким турнирным перспективам динамовцев, и ослепивший нашего вратаря. Да и любой голкипер имеет в матче право на одну ошибку, чтоб проверить бдительность обороны.
Тем временем, к концу тайма хозяева отважились еще на одну классную многоходовку, итогом которой был гол Леонова, катнувшего мяч мимо вратаря. 3:1.
Второй тайм был менее насыщен. Надежно в обороне, минимум моментов у гостей. Из своих подвигов в нападении – творческая жадность Карева, забывшего поделиться мячом в паре эпизодов, да фееричный «защитный» выход Авдеева да Хансуварова стенками по левому флангу, закончившийся неточной последней передачей. Короче, во втором было поскучнее, что засвидетельствовала и небесная канцелярия, обмыв последние минуты матча каплями дождевой непогоды.
Про лучших: по моему субъективному мнению это Артур Саркисов (здоровья!) и Николай Куров (не осталось ни одного не вскопанного участка поля, где бы он не отметился). При всей симпатии к Выставкину., скажу, что матч ему не очень удался, хотя желания и участия в борьбе было очень много. Ну и стремление Котова выглядеть солидным не торопящимся мастером в этой игре не подтвердилось везением и футбольно-творческими успехами.
Итак, победа. Спасибо команде! Поздравляем! Но впереди – поднявший голову «САК» и кучка лидеров, чей экзамен важно и необходимо выдержать.

3

про Регби :)

с гостевой книги russianrugby написал(а):

Вчера фанаты Славы в Монино явно перепутали футбол и регби.
Похоже им пох. не только регби, но и клуб за который они "болеют", а самое главное для них покричать фашисткие лозунги и попи..ся.
Жаль, что такие "болельщики" появились на регби.

ыыыыыы а это мы были :)

Отредактировано Крошка Ло (2007-06-21 17:05:46)

4

Про Регби

с 4lads.ru написал(а):

После регбийной встречи «ВВА» Монино – «Слава» Москва 20.06.07. возле стадиона произошла драка между фанатами Регби «Слава» и фанатами «ВВА» Монино. Драка продолжалась по всему движению гостей к платформе. Милиция не успевала локализовывать стычки, т.к. они возникали повсюду. Участвовало в драке более 200 человек. Всё закончилось прогоном фанатов «ВВА» Монино у платформы.

источник http://4lads.ru/news.php?id=237

5

Старался писать очень прилично =)

И снова лето, и снова футбол… Из года в год тысячи наших сограждан заполняют трибуны стадионов, гигантов, вроде «Лужников», и совсем крохотных, вроде стадиона «Старт» в подмосковном Реутове. Так было и 19 июня, когда местный клуб принимал на своем поле вологодское «Динамо». Матч собрал более тысячи зрителей, но вот болельщиков гостей присутствовало совсем мало - в первом тайме на трибунах было замечено лишь трое вологжан. Понятно, что без должной поддержки любая команда расслабляется, играет, что называется «вполноги». Так оно и случилось - динамовцы, забив мяч в первые 15 минут (отличился Андрей Горюнов) видимо решив, что игра уже сделана, отошли к своим воротам, за что вполне логично были наказаны тремя голами уже к перерыву. Не обошлось тут и без Фортуны (привет Маришину и Леонову), которая, как и в прошлом году была на стороне хозяев поля. Динамовцы играли в основном через левый фланг, но чересчур бесхитростно, проходы или прерывались защитниками «Реутова», или следовал навес в штрафную, где царил голкипер хозяев Кликин.
Во втором тайме наконец-то прибыло подкрепление вологодских болельщиков, числом около 30 человек. При такой поддержке в игре динамовцев стали поблескивать лучики яркой игры, но подмосковные футболисты умело оборонялись, сводя на нет атакующие выпады гостей, впрочем, не слишком угрожая и своими действиями. Под конец матча погода, как бы соглашаясь с происходящим на поле зарядила нудный дождик, как нельзя лучше подходивший к настроению динамовцев. Несмотря ни на что, болельщики гостей, в отличие от хозяев, поддерживали своих любимцев до самого финального свистка, за что и были награждены аплодисментами игроков.
Как гласит народная мудрость, один в поле не воин. Так и любая футбольная команда, оставшись без зрительской поддержки чахнет, игра сводится к бездумному «скорее бы все кончилось и по домам». В связи с этим, призываю всех болельщиков приходить на стадион, по возможности посещать выездные матчи и изо всех сил поддерживать свою команду, пусть порой ее игра и далека от совершенства. К слову, безопасность зрителей даже во 2 дивизионе в настоящее время обеспечивается должным образом,  конфликты между болельщиками команд гостей и хозяев не допускаются, а если и случаются, то как правило оперативно локализуются. А видели бы вы улыбки игроков, выходящих из раздевалки к автобусу, при виде болельщиков, приехавших поддержать свою команду! В такие минуты футболисты понимают, что играют не ради карьеры и премиальных, а ради болельщиков, ради тех, кому не жалко ни сил ни средств для того, чтобы быть с командой, быть, если угодно, ее частью, той «смазкой», без которой любой, пусть даже самый совершенный механизм покроется ржавчиной и придет в негодность.
Итак, как бы это банально не прозвучало – все на выезд! Помните, без поддержки - нет побед, а без болельщиков нет команды! Удачи и до встречи на трибунах!

6

Реутов (Рейтузов!) написал(а):

Мужчинки! Рэспэхт, вам, за фыезд! малачинки! За "Усские Фперёд!" особенно, прям слезу пробило! фашисты вы мои ненаглядные! Зига зага, МУЖЧИНКИ!
З.Ы. СИСЬКИ! ОЙ! ПИСЬКИ! ОЙ! ЖАННА ФРИСКЕ, ЖАННА ФРИСКЕ! ОЙ ОЙ ОЙ!

Да заряд Жесть
СИСЬКИ! ОЙ! ПИСЬКИ! ОЙ! ЖАННА ФРИСКЕ, ЖАННА ФРИСКЕ! ОЙ ОЙ ОЙ!
и
Зина ОЙ! Зоя ОЙ! Зина-Зоя, Зина-Зоя! ОЙОЙОЙ

:)

7

про Регби братте

Регби. ВВА Монино – Слава Москва 20.06.07
Матч между ВВА Монино и Слава Москва, всегда  проходит в упорной борьбе. Это две лучшие российские команды.
Ну и мы тоже решили сгонять туда, повеселиться. Приехали мы в Монино, и сразу пошли на стад. На стаде около 1000 народу пришло поболеть за ВВА Монино,  + около 70 щей приехало болельщиков подержать Славу. (там были НС-бритые, фирмовые люди, чисто фанаты регби Слава:) и просто полупокеры ) Нашу Славу;)

http://dynamo.3bb.ru/uploads/0000/0a/18/4803-2.jpg
http://dynamo.3bb.ru/uploads/0000/0a/18/4804-4.jpg
Весь матч шиза-фаера-дымы-ракеты, короче весело. Этот день был не Славы, ВВА Монино имело их как хотело, но нам то пох. мы то знали что победа будет наша, не на поле так около)
Во втором тайме появились фанаты и ВВА- Монино. Слава уже сливает по полной, игру смотреть не интересно,  решили себя развлечь. Пробираемся за трибуну где сидят фанаты ВВА-Монино и заряжаем Слава, в нас летит г*вно: батлы, кресла. Мы отвечаем тем же, и штурмуем трибуну, но тут прибегают легавые, и начинают нас вязать. Отбив повязанных, возвращаемся обратно на сектор Славы. 
После игры всех болельщиков регби Слава, под кордоном милиции выводят со стадиона и ведут по направлению к собаке. Тут то и начинается всё интересное. Увидев толпу ВВА-Монино, мы прорываем кордом мусоров и прыгаем на оппонентов. Завязывается драка. Но тут как тут уже мусора, начинают всех вязать, опять драка с мусорами, наши отбиты. Кажется пришло всё Монино бить гостей, тк уже за спинами дерутся с ВВА. Мусора не успевают локализовывать стычки, то здесь то там.  Всё это продолжается по всему пути к платформе. То там то здесь гоняют Монино. Мусора загоняют всех на платформу. Тут последний раз гоняем монинских. Залезаем в собу, двери закрываются и дамой)
Весёлый экстремальный выезд. Все на Славу в Монино;)
http://dynamo.3bb.ru/uploads/0000/0a/18/4805-2.jpg

А Англия пусть пишет по Реутов :)

Отредактировано Крошка Ло (2007-06-28 20:01:18)


Вы здесь » We are Dynamo » Выездная модель » выезд на Реутово - Динамо Вологда + Регби (ВВА Монино - Слава) 2007