ТОЛЬКО ЯШИН!!! ТОЛЬКО ДИНАМО!!!

WE ARE DYNAMO. Ресурс о всех "Динамо" Мира
Наше имя ЧЕСТЬ и СЛАВА

We are Dynamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We are Dynamo » Выездная модель » Бабсбаскет: Матч Чекаватор Вг - Динамо М - 11.02.07


Бабсбаскет: Матч Чекаватор Вг - Динамо М - 11.02.07

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

типа давайте выкладывайте свои атчёты, приколы по этому событию:)
.....

фоты тут
ЖБК Вологда-Чеваката-ЖБК Динамо Москва 11.02.07

2

Читала один отчетик, но пусть уж автор, он же Паша, выложит его сам. Все дружно попросим Пашу :lol:

3

глума
кароче битком Динамиков понятно куда завалилось
в кафе Динамо
:)))
там все пьют, орут , спят и пр.
Кароче заебали всех , кто то уже у охраны забрали бейджыки
охрана кафе ДИНАМО

кароче душа радует как дома всё динамо кругом:)))))))))))

4

Отчёт К-а.
     
              ПРИВЕД, КРАСАВЧЕГИ!

Т.к отчёт пишу первый раз, сильно не ругайте!!

Начнёмс бля!

Идея поехать в Вологду пришла нам в наши головёнки сразу после прошлогоднего вояжа в этот Славный город. Народа на этот выезд собиралось ехать много. Чем меньше времени до него оставалось, тем больше динамиков на него собиралось.
Приехав на К. я встретился с А-й. Купив мне билет до Вологды (у остальных они уже были) решили до приезда Б-на скоротать время за кружечкой пивка в ближайшем от вокзала гаштете. Внедрив немного пенного мы выдвинулись к месту встречи. Товарисч Б. приехал с полным пакетом фаеров и дымов, а также с двумя провожающими его парнями, один из которых уехал с нами на 3-й полке:). В поезде пили. Много пили! Особенно на Ура пошёл напиток богов:) Виноградный День (кто пил тот поймёт, что это за пойло). Ехали весело, играли в карты, шахматы, нарды и денди… приехав на Ярвокзал и сделав на нём несколько фото http://foto.mail.ru/mail/dyn1923/07/i-690.jpg на долгую память, взяли есчё пивка (для рывка). Едем значит дальше. Пиво рекой. Внедрив ещё пенного напитка решили устроить фотосессию у купе проводницы (см. фото). http://foto.mail.ru/mail/dyn1923/07/i-688.jpg  http://foto.mail.ru/mail/dyn1923/07/i-687.jpg  http://foto.mail.ru/mail/dyn1923/07/i-689.jpg  А-н с огнетушителем, К-р на метле, и ещё раз А. пьющий воду из титана:). Как я заснул спросите наших попутчиков. Они точно запомнили  когда мы дали им заснуть.
  Проснувшись и приведя себя в порядок (угадайте чем) конечно ПИВКОМ, и разбудив остальных пассажиров прослушиванием музыки на телефоне, мы прибыли в Вологду. На платформе нас встречало много народа.Московские динамики приехавшие ранее вместе с двумя челами из Курска и конечно представители Вологодского АЛКОГОЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ. Итак, мы в Вологде. Попиздив на вокзале с полчасика и объменявшись впечатлениями Т. и Л. повели всех в столовую, дабы набить свои желудки какой-нибудь писчей.В столовой разделились по интересам, кто-то решил щемануть http://foto.mail.ru/mail/dyn1923/07/i-691.jpg(больше всех в этом преуспели Т-а и Х-к, а потом и Л-о), кто ел, а кто-то (куй поверите) ещё и  ПИЛ, ну а кто-то совмещал приятное с полезным ( бывает и такое).
  В итоге нас попросили убрать свои тела из данного заведения, А. это непонравилось и он заметив таракана (бля, где он его там нашёл), попросил книгу жалоб, чтобы оставить запись для СЭС (санэпидемстанция, для тупых), но потом сжалился и покинул сиё заведение. Время подходило к тренировке ДИНАМО и мы поехали в СКК СПЕКТР (см. фото). http://foto.mail.ru/mail/dyn1923/07/i-694.jpgПо дороге сфоткались у какого-то паровоза. http://foto.mail.ru/mail/dyn1923/07/i-692.jpgПриезжаем в СПЕКТР, в это время там шла тренировка Чевакаты. Пока ждали команду, выпили (мля, куда без этого), и посрались с вахтёршей данного заведения:) ( эта сука запретила нам присутствовать на тренировке Динамо, мотивируя это нашим не очень адекватным состоянием и поведением, хули, с кем не бывает), когда вышла команда я подошёл к руководству и договорился о посещении тренировки (вахтёрша сосёт). В общем на тренировку мы попали без особых проблем и развесив знамёна принялись петь и пить(спасибо Б-ну за данное развлечение) водочку из спиженной в ж/д столовой гранёной посуды.
  После тренировки взяли мотор и отправились к футбольному стадиону ДИНАМО в бар с одноимённым названием (что-то вроде нашего ГОЛа). http://foto.mail.ru/mail/dyn1923/07/i-693.jpg 
  Приехав кто-то предложил сфоткаться на осветительной мачте стада:) (ни я ли это был), что и было проделано:))). Сфоткафшись и выжрав беленькой пошли в бар Динамо. Ну а там как всегда. Пиво, песни и т.д через некоторое время подъехали остальные бело-голубые из Москвы, Вологды, Курска и даже Твери (представительница прекрасного пола!). Началась массовая пьянка! (см. фото) http://dynamo.3bb.ru/uploads/dynamo/image_119_nrktishshitrav_(5).JPG  http://foto.mail.ru/mail/dyn1923/07/i-698.jpg  конец которой нихуя непомню т.к после N-го колличества алкоголя пришлось уснуть. Поспать мне долго не дали т.к приближалось время матча, меня разбудили и мы поехали на игру. На подходе к СПЕКТРУ А-н зажигает фаер, после чего проследовал заряд "МОСКВА"!  После прохода в СПЕКТР (отдельное А.С.А.В местным шакалам!!!!!) нас заебали серые личности. То здесь не стой, то тут не ходи! (прям как в фильме: " Эй гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то дубинка бошка попадёт") ТВАРИ БЛЯДЬ!!!
  На игре, по сравнению с прошлым годом, присутствовал всеми "любимый" МОМОН. На наш сектор (точнее, балкон) пускали только по московской прописке. Но т.к с нами были динамики из Твери, Курска и Вологды их пускать не хотели, но в итоге всех пустили бесплатно ( СПАСИБО руководству клуба и конечно же мне ЛЮБИМОМУ!!!!!!!). На игре пели как могли! Было нас примерно щщей 30 ( Москва, Курск и Вологда). Во время игры к нам подошли журналюги из местного ТВ. Хотели нас поснимать и взять интервью, понимаешь ли. Я, в процессе всей съёмки бегал вокруг них и просил не снимать моськи наших суппортёров (хулиганы бля). На интервью согласился А-я, в процессе которого он с пьяну нёс какую-то ересь:))) (ТВ: "сколько вас приехало? А-я:"нас приехало пять басов и все на собаках"; ТВ: "почему вы прячите свои лица?"  А-я: "следующий вопрос"-  и всё в этом духе). На этом местное ТВ удалилось:) (Л-о обещал достать видео). http://foto.mail.ru/mail/dyn1923/07/i-696.jpg  http://foto.mail.ru/mail/dyn1923/07/i-697.jpg Игра подошла к концу и одержав победу команда поблагодарила своих болельщиков за поддержку, а мы разумеется её. Выйдя из СКК подошли к басу команды. Дождавшись команду мы запалили оставшуюся пиротехнику, привезённую Б-ом и исполнили несколько песен во СЛАВУ ДИНАМО! Команда, ещё раз поблагодарив за поддержку уехала в гостиницу, а мы запалив последний файер и зарядив "ДИНАМО" направились в сторону вокзала. http://video.mail.ru/mail/dyn1923/1/648.html
  Придя на ж/д вокзал кто-то уехал ( а точнее А. и Б.), ну а мы остались ожидать наш поезд. Вскоре узнав что поезда на Москву задерживаются на 5 часов,мы быстренько поменяли билеты на ближайший поезд, который шёл без опоздания и продолжили отмечать победу (кстати, куда делись вологодские алкофаны, а?). Подошло время отправления. После проверки тикетов я, Х-к, Т-ка и Д-го отправились в вогон к команде ( она ехала на нашем поезде, или мы на её!) В отличии от прошлого года команда закрылась в своих купе (т.к их заебали наши молодые алкоголики) и мы ушли спать.
  Утром, приехав в ПЕРВОПРЕСТОЛЬНУЮ, мы разъехались каждый по своим делам (т.к был понедельник)

Вот так и прошёл выезд  в гости к бело-голубым братьям алкоголикам.  До новых встреч!!!

Огромное СПАСИБО А-ну за помощь в написании данной статьи !!!

                                                                                                           К-р.

5

ыыыы респект
почти всё помню
толька про фана бульона забыл упомянуть:)))))))

6

Каспер, прошу подробненько осветит один момент - шампанское с директором клуба )))))))) .;;cool;;. думаю это того стоит. кто видел, те не забудут)))

7

http://video.mail.ru/mail/dyn1923/1/706.html

перед игрой на подходе к дворцу спорта...

  ыыыы
кстати Ло, присмотрись и ты увидиш бэйджик "Охрана кафэ Динамо"

увеличить

Отредактировано англичаниn (2007-05-06 23:35:57)


Вы здесь » We are Dynamo » Выездная модель » Бабсбаскет: Матч Чекаватор Вг - Динамо М - 11.02.07