ТОЛЬКО ЯШИН!!! ТОЛЬКО ДИНАМО!!!

WE ARE DYNAMO. Ресурс о всех "Динамо" Мира
Наше имя ЧЕСТЬ и СЛАВА

We are Dynamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We are Dynamo » Выездная модель » ФК Реутов-Динамо Вологда, позор от 15.09.06


ФК Реутов-Динамо Вологда, позор от 15.09.06

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Едет студент в трамвае, и бормочет себе под нос:
-ЭТО ПИЗДЕЦ, ЭТО ПИЗДЕЦ...
Одна бабулька замечает сей факт и говорит:
-Ты чего мальчик, других слов не знаешь?
-Знаю! МАТАН!!!
-А что такое МАТАН, сыночек?
-ЭТО ПИЗДЕЦ, бабка ЭТО ПИЗДЕЦ!!!

...Вот, примерно и весь отчет об игре, если "матан" поменять на "футбол".

Теперь о делах околофутбольных. В день, предшествовавший матчу меня начали одолевать мысли: "А может, ну его нахер, все же работа, устану..." Нет, потащился. По метро перемещался, как раненный в жопу олень, доехал от работы до Новогиреева за час. Вышел, огляделся... Едрена мать, очередь на 17 маршрутку как в советские времена в мавзолей, только медленнее идет, а времени-то уже 6! Блин, ловлю классический хачмобиль типа шестерка, водила сначала уперся на "сто двадцат, да?", потом и за сотню согласился... Подъезжая к стадиону, получил смс от Эда, что летим 3:1. Оптимизма не прибавилось. Ладно, потащился в поисках знакомых лиц вдоль трибун, дошел до центрального сектора на главной... вижу, идет Юра Бабарыкин, уже замененный. Поздоровались... Потом только перевел взгляд на поле (искусственное, пластик + резиновая крошка (блин, резиновая крошка-каламбур,однако!)), и тут нашим 4-й забивают, защита просто расступилась! Ладно, увидел на противоположной трибуне в будке зеленую куртку Лехи Разумова и пресс-атташе с камерой. Подойдя поближе, увидел и Леху внутри куртки ((c) Джером К. Джером), взгромоздился рядом. И тут же нам привезли пятый. Эххх... Ладно, стоим, болеем. Шизы с нашей стороны практически не было, если не считать моей реплики "Наша цель-первая лига! Была...". Да и трудновато это, вдвоем-то! Вот хорошо, что у Лехи мерзавчик коньяка был, а то бы совсем было бы нехорошо и холодно...

По игре: это был не наш день. У команды ничего не получалось, хоть сам выходи и играй! Сидоренков ошибался через раз, Поливода-просто слов нет, Сабо спал, Черенкову чуть ноги не переломали... Ушаков вот запомнился непревзойденными матерными пассажами и тем, что с боковой линии мяч выбил за стадион на дорогу, прямо через себя! В общем, стыд и срам сплошной. По окончании матча встретились с болельщиками Реутова Саней, Филином и Скиннером. Они мне шарфик толкнули (уже 9-й в коллекции!), постояли, потрепались... В общем, нормальные ребята оказались. На игроков, конечно, смотреть было жалко. Вышли, взгляд в асфальт, не здороваются... Шевченко (по его словам, в его 15-летней тренерской карьере такое впервые) обещал им ввалить в куче и каждому, и правильно... Первая лига, блин... Жаль, карандашей с работы не захватил, а то бы каждому выдавал вместо губозакаточной машинки!

И в заключение хотелось бы выразить respect Сане из Новогиреево, Филину и Скиннеру за хороший прием, позитивное общение и доставку до метро. Очень приятно было познакомиться, если все сложится, ждите в гости на матч с ТТ, будем болеть против "первоместников"!

ЗЫ: А еще я там простудился =(

Отредактировано Hippo (2006-09-21 20:02:17)

2

ДА ладно Хиппо не парся
спецом они сливают
ни кому не охота выходить в первую лигу
и сичас в зоне запад начнётся рупка)))) лидеры будут сливать матчи и игры лишь бы потерять очки ((((
КСТАТИ ДИНАМО ВОЛОГДА ВЧЕРА ПРОЕПАЛО ВЛАДИМИРУ 0-1 (((((((

3

фото с матча --
автор Hippo

Отредактировано Крошка Ло (2006-11-06 17:57:59)


Вы здесь » We are Dynamo » Выездная модель » ФК Реутов-Динамо Вологда, позор от 15.09.06