ТОЛЬКО ЯШИН!!! ТОЛЬКО ДИНАМО!!!

WE ARE DYNAMO. Ресурс о всех "Динамо" Мира
Наше имя ЧЕСТЬ и СЛАВА

We are Dynamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We are Dynamo » Выездная модель » Торпедо Владимир - Динамо Вологда


Торпедо Владимир - Динамо Вологда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оч хочется почитать отчеты, так как ехали все по-разному) Как вам ОНО-владимирский фан-сектор? и фотки ,если есть, кидайте :lol:

Отредактировано rankarr (2006-06-29 12:25:20)

2

Мне понравилось! Аня сори что пропал после первого, жаль так и не удалось поговорить и пообщаться с Лацио.

Сектор педо произвел непонятное впечатление.
Динамо ЛуДше на порядок!

но нужно делать перформенс!

3

фото с матча
Торпедо Владимир - Динамо Вологда 2006
скачать Видео с матча:
http://www.dynamoinvlad.webhost.ru/medi … /fans1.zip

http://www.dynamoinvlad.webhost.ru/medi … /fans2.zip

4

Воскресным утром 12 июня, чуть позже 7, в квартире раздался звонок. «Тетя, ты где? Почему еще не на месте сбора» - «Вчера же сказали, что не берете?» - «Пошутили, собирайся, ждем» - «Сплю я. Пока». Прошло еще минут 15, уже успела отрубится, снова звонок. «Давай, поехали. Тебе 20минут. Бери такси и приезжай». - «Не успею. Эээ..Я поеду. Дайте минут 40» - «Долго. Не красься (мужская логика!). Дождемся». –« Скоро буду пока»…
Через 20 минут я уже на месте сбора. Реакция многих на такси не заставила себя ждать. Ну я прям деффачка - мажорка какая-то)! Какого меня так торопили, я даже не последняя? Нормальный такой составчик, щщей 40. 3 газели. Все по коням! Поехали! Правда сначала выяснили, кто в какую садится должен. Итог по представителям: 1 – Лацио, Турба, Леший, Алиса…, 2-Скаут, Фуцен, Фото-ф, Ранкарр)), Земочка…, 3-Задов, Путин, Худ-к, Апик…Вообщем, кто знает, тот поймет специфику каждой компании.
Проезжаем пару километров, из капота дым….выезд начался)))
Пиво рекой – остановки каждые полчаса. На одной из них происходит не очень приятный инцидент, вспоминать который не хочется. Назовем это человеческим недопониманием.
Всю дорогу - песни B-W.D. (прокручены раз 200 за сутки) при поддержке дружного хора Vologda Defenders). DJ выезда перед вами! Не, ну просто вы поймите, альтернативой была только кассетка шансона, подброшенная Путиным, и водительская лирика. 
В то время, как остальные спали, пили и глумились над всегда крайним Земочкой, мы с Фуценом жгли по полной. Успели даже медляк потанцевать, и это на первом сидении газели. Кароч, зачет танцорам))
Ярик миновали благополучно, под возгласы: «Привет, Вологда!», оцененные лишь случайными прохожими.
Пришлось дожидаться остальные газельки, так как водила наш слабо представлял, как ему ехать, через Ям какой-то там или через ваньков. Вот и потеряны еще драгоценные минуты. Если не ошибаюсь, здесь же обсыхает 2я бибика и мы берем ее на буксир.                                Скорость снижается до 40.
Итог - почти 16 часов, а мы только подъезжаем к Иваново. 2 часа до футбола. Да, ниче не скажешь, за*бенный городок – ни одного указателя. При всем к вам Ваньки моем уважении, не все ж могут быть Иванами Сусаниными!!! Пока искали газовую заправку, раза 4 проколесили по одной и той же дороге. Местные еще и объясняют п*здато, факт. Отзваниваются московские динамики, типа на месте, говорю, что через час будем, оказалось – вру. Их оказывается 5 вместо обещанных 15((
Итак, в результате того, что большая часть отчета была утрачена при предыдущем его написании, а сейчас мозги напрягать не хочется, да и не напрягаются че-то, перейдем к цели нашей поездки.
Владимир! О, Владимир! гыгыгы 18 часов, а мы еще только подъезжаем к городу. Куда ехать представляется смутно. Благо добрые местные таксисты готовы рисовать схемы на дорогах. Центр оказывается перекрыт, так как в городе мероприятие проходит. Насколько я поняла, даже жители с трудом представляют какое именно, так как версии разные. То ли карнавал, то ли День города. Бля, а я думала День России типа заранее праздновать начали. Вылезаем недалеко от Золотых Ворот и выдвигаем к стадиону. Ливень! П*здатый выдался денек! Какие-то пара щщей с разукрашенными а-ля кони+мясо(бело-сине-красными гыгыгы) лицами начанают отзвон. Смешно.Шифр))))))))))
Сбегаю по лестнице к стадиону и слышу, О, ужас, начало сокрушительного разгрома нашего клуба. 1-0. Собираемся вместе. Алкогазели нет, а вместе с ней и множества захваченных с собой баннеров. Продвигаемся к сектору, встретив по пути Челси.
Шиза конечно не на 5, но учитывая условия нашей доставки, погодные условия и некоторые иные, известные нам обстоятельства,  на твердую 4 оценить можно. Заготовленной «пиротехникой»)) мы не воспользовались, так как итог встречи нас не порадовал и праздновать кроме самого окончания матча в принципе было нечего. Гыгыгы повод себя долго ждать не заставит
3-0. Уже не первая победа «Торпедо» Владимир над «Динамо» Вологда. В итоге мы теряем очки и опускаемся ниже в турнирной таблице.
Сектор местных фанатов тоже ничем особым не отличился. Состав небольшой. А шиза, откровенно говоря, до нас просто не долетела. Правда, неплохо смотрелся большой баннер.
А вот что приятно удивило – так это сам стадион. Ну не считая абсолютно не скошенной травы у нашего сектора, прям пастбище какое-то. Посещаемость рядового матча такая, что можно позавидовать. Трибуна зажигала «Торпедо» так, что заглушала и домашний, и гостевой фан-сектора. Жаль, что этим карлам не объяснили, что дудки – это не есть гуд.
Как всегда, после матча нас задерживают, так что мы около часа стоим в оцеплении, ожидая прибытия своего транспорта. Вместо него пригнали трех лошадей. Одна из которых точно была кобылой, что особо существенно, учитывая как конь Путин с ней брыкался. Слава богу, никто не был помят, хотя предпринимались отдельные попытки прорваться.
Еще мной была замечена странная палатка, в которой продавались розы и иная атрибутика исключительно трех клубов – местного, ЦСКА и Челси. Интересно, с чем такая избирательность связана. Ну если их любовь к лошадям я уже оценила (все таки сама из таких), то связь с Ромкой Абрамовичем мне так никто, глупенькой, и не объяснил. Правда коммент Задова понравился, ну да не для печати это))))
Через какое-то время появился состав местных, который, поначалу, никто даже и не заметил. Так они мирно и доброжелательно  шли))). Правда потом кто-то из наших все-таки обратил на них внимание. Раздались чьи-то возгласы о Сгущенке. Помнится З-в перед выездом стебался и обещал познакомить с каким-то Сг-й))) попалили. Мега-шифр с очками и капюшоном ему не помог))) Потом подогнали наши газельки. По коням! -Помчались! Правда товарищ Фуцен меня покинул, гад!
Проезжая по городу мы дружно вспоминали свой город, распевая и крича что-то. Более подробно можно прочитать на владимирской гесте))))))))
Зема был разведен на то, что на первом выезде нужно показать свой красивый задок принимающему городу. Правда сначала он девушки засмущался)))Ну да я честно обещала не подглядывать, даже в зеркало заднего вида (на то он и задний)))
На обратном пути опять обсыхали, блудились и спрашивали дорогу у хачей, а чаще просто СПАЛИ. Правда Земеля разошелся, если по пути во Владимир он молча сидел, то тут вдруг разговорился и я то и дело просыпалась от его голоса. Огромный респект тем, кто не дал умереть от голода, накормил голодного ребенка батоном с майонезом. Выручили, вот что значит сила в единстве!!!
В 5 утра я завалилась к подруге. На этом закончилось мое путешествие в «Сокол», как думают многие)))) В целом оно заняло сутки, хотя другие газели приехали гораздо позже.  В 17 я появилась  в собственной квартире, а вечером была прияно удивлена , увидев многих трезвыми и выспавшимися в центре.

5

Вот теперь негатив по поводу прочитанного на владимир. гесте утих и могу сказать, что сам город, насколько это можно было понять в нашей ситуации, мне очень понравился. Золотые Ворота, узкие улочки...есть желание приехать к-н погулять

6

А город и вправду очень красивый...  ;)

7

Кстати у Лешего новое погоняло было придуманно на выезде
Голый
Этот крейзер представляете голыми руками поймал в рыбу
Кароче похож он на Голого
фото фтыкайте:)

увеличить

8

Ещё леший: Джа-джа Бинкс с нами
http://photofile.ru/photo/svin5/1355237/large/28868542.jpg
______________________
http://photofile.ru/photo/svin5/1355237/large/28868595.jpg

9

Жжоте, однозначно!!!  :D

10

:) да парни а мы помню в миневенди по шутки отжигали пох что ши разбиты у половины и тд но настроение легкости и глума :) даеш поездки на басе

11

В день игры собрались в условленном месте более 40 лиц, жаждущих посетить прекрасный старый Русский город Владимир. Около часа ожидания и все поместились в три ГАЗели. Расселение по машинам прошло как по возрастному, так и по алкогольному признаку. В результате сразу вырисовалась ГАЗель, которая постоянно отставала. Как только выехали за Великий град Вологда начались приключения. Сначала ГАЗелька с молодежью закипела, после этого в нашей ГАЗели закончилось топливо и нас взяли на буксир до заправки. Дорога в машинах проходила по-разному. Наверное нет смысла описывать АлкоГАЗель, однако скорее всего там происходил дикий глум, ибо лицо водилы уже после 50 км говорило «Нах*я я их повез»...В нашем транспортном средстве все было спокойно и хорошо. Понемногу отжигал еще трезвый Г-й, всех веселили А-а и Т-о. В итоге еще до Ярославля все ГАЗели разошлись на расстояние порядка 5-10 км друг от друга и догоняли  только во время остановок. Все встретились на въезде в Иваново. Короткий разговор с ГИБДДешником и мы отправились в сердце города за газом, хотя заправка была в 500 метрах от поста(вот урод, послал нас ехать только из-за того, что там газ на 10 копеек дешевле). В итоге, петляя по улицам Иваново, мы еле оттуда выехали. . По дороге был еще прекрасный момент на трассовой харчевне, где Г-й выловил руками рыбку и все время повторял: «Ух ты моя прелесть!!!» правда уже метров через пять он её потерял! После этого все опять потерялись и наша ГАЗелька оказалась в лидерах при въезде во Владимир. Однако если по графику на игру мы успевали, то в реальном времени мы туда не попали, тк в городе шел какой-то карнавал и главная улица была перекрыта. Поэтому до стадио пришлось идти под проливным дождем. Причем местные жители четко знали как дойти до стадиона и не знали в честь чего сей праздник. Вскоре мы под проливным дождем добрались до «Торпедо» и после непродолжительных разговоров с работниками получили вписку на стадион. В это время появились молодежь и мы в две ГАЗели через осмотр проходим на сектор, где нас ждали 5 приехавших с Москвы Динамиков. К этому времени наши уже горели 0:1 и никаких предпослыок к изменению не было. Хозяева полностью владели инициативой и играли на голову выше нас. Втоорой гол был забит после грубейшей ошибки нашего защитника (Малышев), который неверно выбрал позицию и не допрыгнул до летящего мяча. Шиза была так себе, оказалось, что все баннеры остались в АЛКОГАЗели, которая затерялась в недрах Иванова. Однако они приехали ко второму тайму. Но принесли всего 1(!) баннер из 5 взятых, но и на этом спасибо . Здесь шиза усилилась, но только в эффекте шумовом, но не в слаженности. Наши слили 0:3 и жечь пронесенную пиротехнику не имело смысла, однако в концовке на ура прошли заряды «Шевченко пёс!» и «Все мы любим женский баскетбол». После игры нас долго не выпускали со стадио серые. Причем двое были на конях, пытались тормозить глумившихся фанов, чем вызывали смех у остальных. Некоторые наши, особо любящие животных даже принесли лошадям травки покушать, что те с удовольствием и сделали. Через некоторое время позади нас я вижу подобие моба Владимира и сообщаю парням. Мы пытаемся группироваться, они идут колонной, типа «здорова парни, где Лацио». А А-а дает заряд «Вон он Сг-ка он на шифре». После того как наши машинки нашли мы с кортежем поехали по закрытым улицам и устроили небольшой глум. В нашей ГАЗели чудили я, Т-о, Л-о и М-я в микрофон. Так выехав с города мы поехали через красивый город Суздаль, в одном из магазинов которого произошел след. Диалог:
- У Вас Хлеб есть?
-Вы что с ума сошли, какой хлеб ночью? (время 23:00)
-А что хлеб только по утрам едят что ли??
-м-м-м-м незнаю.
Далее не следует описывать вновь блуждания по Иванову непонятно зачем и наше удивление когда за Ярославлем нас догнала ГАЗель с молодыми( уехали вперед часа на 2, где и были???)
Ближе к утру в АЛКОГАЗели закончилось горючее ( и бензин выпили ..:-))) и мы берем её на буксир.... За 60 км от Вологды в 4 утра газ заканчиваетсяс и у нас.... Ждали хозяйку ГАЗели до 6 утра... Даже нашли по копейкам денег на проезд нас, но не хотелось оставлять водителя той ГАЗели ( измученного Нарзаном) один на один с пассажирами и только к половине восьмого были дома. К слову молодежь приехала уже к пяти и всех развезли по домам, мы же порядком уставшие, огорченные поражением прибыли домой. Незнаю как другим, но данный вид экстремальных вещей с заканчивающимся бензином мне понравился.
Типа B-R

12

Бобр, ну домой нас никто не развозил. Ибо газель прекратила свой ход на Беляево и все пешком оттуда чз весь город по домам разбрелись. Но...мне повезло, я ехала на Воркутинскую в гости, так что доставили к дому. Ээх, поскорей бы след. выезд))))))))Остается только вспоминать


Вы здесь » We are Dynamo » Выездная модель » Торпедо Владимир - Динамо Вологда