ТОЛЬКО ЯШИН!!! ТОЛЬКО ДИНАМО!!!

WE ARE DYNAMO. Ресурс о всех "Динамо" Мира
Наше имя ЧЕСТЬ и СЛАВА

We are Dynamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We are Dynamo » одним футболом сыт не будешь » ОМОН-РА, светлый бог милиции...


ОМОН-РА, светлый бог милиции...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема перемещена из друкого топика!)

Племянник
вечный сержант
Откуда: Санкт-Петербург
ОМОН-РА, светлый бог милиции...
Все что вы думаете о нашей родной и бесценной выкладывать сюда;;

#2
2006-04-26 21:44:00
dyncar
Администратор
кстати в ПЛ, типерь запретили в оцепление выставлять ОМОН, вместо их типеь спец. секьюрити

#3
2006-04-26 21:53:07Племянник
вечный сержант
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2006-04-01
Re: ОМОН-РА, светлый бог милиции...
думаешь будут меньше буянить? Да просто простынки асав сменят на asab.

#4
2006-05-13 10:50:11БО
Рядовой ППС
Откуда: ПЛЕСКОВЪ
Re: ОМОН-РА, светлый бог милиции...
Племяха! братуха! как сам? как семья? работа как???
Наша доблесная ужэ миллионы раз обсуждалась)))

#5
2006-05-14 01:37:28Племянник
вечный сержант
Откуда: Санкт-Петербург
БО, КОТИК, ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!!!!! КАКИМ МАКАРОМ ТЫ ТУТ????

2

Сегодня, 2 июня, в начале восьмого вечера в клуб ворвалось около 20 омоновцев, за ними следом – дюжина оперативников 18 отдела УБОПа ГУВД, занимающегося "экстремизмом и защитой конституционного строя".
Находившихся в клубе граждан (около 150 человек, в том числе около 15 девушек) омоновцы с криками и нанесением побоев собравшимся поставили к стенке. Продолжая оскорблять, омоновцы приказали задержанным оставаться на месте, раздеться до пояса (кроме девушек). Собравшимся в общей сложности пришлось простоять с поднятыми вверх руками около двух часов.
Группами по 5-10 человек всех стали выводить в отдельное помещение, в котором, под руководством оперативников 18 отдела, с каждого были сняты отпечатки пальцев, сфотографированы и произведена видеозапись. Были установлены личности собравшихся, собраны анкетные данные, проверено наличие татуировок на теле, судимости, произведён личный досмотр.
После этих долгих муторных процедур собравшихся отпускали домой. Множество людей освободились глубоко ночью и оказались в центре города уже после закрытия метро.
Нам также известны многие факты нечеловеческого обращения с гражданами со стороны милиции, происходившие в тот вечер в клубе, о которых мы бы не хотели сейчас распространяться.
Следует заметить, что оперативники не объясняли причин задержания, не давали никаких комментариев своим действиям, а за «лишние» вопросы просто били. Ни о каких разъяснённых правах и возможности позвонить речи, естественно, не было.
Это крупнейшая за последние годы акция милицейского беспредела в Петербурге. Милицией были грубо нарушены многочисленные права граждан РФ. Губернатор В.И. Матвиенко и прокурор города С.Н. Зайцев обязаны взять расследование данного происшествия под свой личный контроль. Данная акция – провокация неких заинтересованных лиц, сильно дискредитирующая правоохранительные органы города в преддверии саммита большой восьмёрки 16-17 июля этого года.
Служба общественного контроля ДПНИ Петербурга берёт это дело под свой контроль. Планируется составить коллективную жалобу от жертв милицейского беспредела 2 июня.
ДПНИ Питер

3

В чера в Волагде, должен был состоятся один забивончик
типа 10 на 10
В месте Х, во время Z
Откуда не вазьммись вылезло стадо гандоновцеф ,
С ними был даже товарищЪ Титька ( занимающегося экстремистами , футбольными хулифанами ,скинами и пр. )
Кароче приехали начали барзеть, павязали многих, вот
Кароче сипец ,кто то слил инфу ментам!
Легавым было предложенно слится, типа сдесь собрались парни в Футбол паиграть, но нет ПРИШЛОСЬ СЛИВАТСЯ!!!!
МАХАЧ ВСЁ ЖЕ ПОСЛЕ ПРОИЗОШЁЁЛ, НО МЕНЬШИМИ СОСТАВАМИ:((((((((((((

увеличить

4

Ростовские милиционеры приняли игру в регби за массовую драку

РИА "Новости". 12:12:27

В Ростове-на-Дону игру в регби спортсменов-любителей приняли за масовую драку.
"В дежурную часть поступило сообщение, что на пустыре на окраине города возле одного из авторынков происходит драка с участием большого количества людей", - рассказали в ГУВД Ростовской области.
На место происшествия немедленно выехали 73 сотрудника милиции, включая руководство ГУВД.
Все участники происшествия были доставлены в УВД Аксайского района Ростовской области, где выяснилось, что на пустыре проходил матч по регби.
Задержанные, среди них 45 жителей Ставропольского края, 26 - Ростовской области и 20 болельщиков из Волгограда, оказались спортсменами-любителями, которые по Интернету договорились о встрече для игры в регби.
Сами спортсмены рассказали, что подобные мероприятия проводятся не впервые, и они уже встречались в Волгоградской области и в Ставропольском крае.
В пресс-службе ГУВД пояснили, что соответствующие службы не были поставлены в известность о проведении матча. Так как в милицию не поступало заявлений о совершении правонарушений, спортсменов отпустили.

5

В Париже полицейский застрелил футбольного фаната

В Париже сотрудник полиции в рамках самообороны застрелил футбольного фаната.

Об этом сообщило со ссылкой на представителей французской полиции агентство Ассошиэйтед Пресс. Инцидент произошел вечером в четверг после окончания матча кубка УЕФА между парижской командой «Пари Сен-Жермен» и тель-авивским клубом «Хапоэль», закончившегося со счетом 4-2 в пользу израильских футболистов.

В одной из находящихся рядом со стадионом «Парк де Принс» закусочных большая группа фанатов французской команды попыталась напасть на болельщика «Хапоэль». Находившийся в заведении сотрудник французской полиции попытался защитить поклонника израильской команды и усмирить хулиганов с помощью слезоточивого газа, однако те набросились на самого полицейского.

В целях самообороны полицейский произвел два выстрела из имевшегося у него огнестрельного оружия. В результате инцидента получили ранения два человека, один из которых позднее скончался. Прокуратура и полиция Парижа проводят расследование, передает РИА «Новости».

http://www.vz.ru/news/2006/11/24/58430.html

6

ой , в клетке на заднем плане это Я, да менты тагда даепались, меня тоже кто то сдал, терь чуть че миня первого в отдел,...


Вы здесь » We are Dynamo » одним футболом сыт не будешь » ОМОН-РА, светлый бог милиции...