ТОЛЬКО ЯШИН!!! ТОЛЬКО ДИНАМО!!!

WE ARE DYNAMO. Ресурс о всех "Динамо" Мира
Наше имя ЧЕСТЬ и СЛАВА

We are Dynamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We are Dynamo » Моё Динамо » Как я забалел Динамо


Как я забалел Динамо

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Ну раз уж всех понесло, то я тоже свою гнусную историю в сокращении скажу. Я как многие питерцы- ленинградцы, "бомж" был изначально, но мне не нравились "бомжи"... я не любил футбол никогда, мне нравились безголовые гопники стоявшие на 13-ом секторе, которых в последствии дем.реформ там не стало вообще! Когда я первый раз пришол на эстадио, я ненавидел футбол как вид спорта!!! Просто за два месяца до этого мне и двум моим друзьям реально вломили пи..лей московские гости болеющие за Спартак М ... Я тогда не имел представления о фанатизме вообще, и хотя мой нос был сломан в трёх местах, у одного друга чюдом не вытек глаз, а второй месяц лежал в больнице, мне стало безумно интересно почему тварится такая херня и я потащился на эстадио! Я естественно как любой другой тупой петербуржец потащился на "бомжей" и отходил три сезона, имея всего два выезда... Я изначально болел за фанатов, но не за клуб, хотя "розетку" носил с гордостью. Примерно в 2002-ом в рядаж сильно-больно-голубых начала твариться полная хероёбина........ я стал искать тот самый футбол о котором я слышал из разбитых щщей отмороженных бомжей приезжавших с выездов из Москвы, Ярика, МАХАЧкалы..и т.д. Короче я не любил никогда ни какую эмблему, я считал, что я не принадлежу никакому клубу и никогда не буду принадлежать, но эронией судьбы сошолся с Ленинградскими динамоми и влюбился в них, а заодно и в общество Динамо!!!   
Раньше для меня не представляло приоритета ни одно общество или клуб, но теперь я Динамик, нах!!! И меня не е..ёт ни что иное, кроме моей эмблемы и клуба на каких бы рубежах он не дрался бы, нах... Скажите, что я мусор и я отвечю, что это правда! Мы Ленинградцы и не "БОМЖИ"! Разве этого мало для того, тобы поставить петроградским мусорам памятник, нах?!!!

42

ZaПaLыч
я как-нить потом:rolleyes:

43

В 1998 году был на Кубковой игре на Кирова,с Аланией.....проиграли 0-1 в дополнительное время,но с тех пор слежу за Питерским Динамо и более того болею за него!.Динамо поддерживал и Амелинское и ждал 3 года возрождения нынешнего......Cпасибо,что вернули клуб городу и болельщикам!

44

А моя вот история такова. Будучи сама баскетболисткой, в том году пошла на баскетбольное Динамо. Затянуло. Осенью того года БК Динамо СПб не стало. На почве этого познакомились абсолютно случайно с Тимычем. Много общались, стали встречаться, следовательно моё общение с фанами Динамо по количеству времени стало занимать больше половины моей жизни))) Процесс заражения начался) Потом ВК Динамо Лен область. Там я впервые поняла, что переживаю не столько за вид спорта, сколько за ДИНАМО  .:dinamo:.  Ну и первая игра ФК Динамо СПб 22 апреля добила меня окончательно и развеяла последние сомнения)))) Вот и всё!  :)

Отредактировано Инга (2007-05-06 22:04:21)

45

Zemela написал(а):

вот я им забалел, када на закрытии сезона, дерби в меня априлетела, через забор пивная бутылка от суппортеров

Зёма ат, ты типа чё мима Динама шол дамой, и тебе батла в щща прилетели,
ыыыыы Так зёма стал хулиганам (богом ОФ)

ыыыыыы

46

2 ло, дак епт это тагда у меня первый сизон, ничего непредвищало ни малейшого адриналина, а тут я так ржавых возненеавидил....вот и панеслось

47

В 1997 году сидел с братаном на соседнем с фанатским секторе, кто-то из "стариков" сказал, мол, хули сидите, давайте поорем за Динамо... Мы поорали - понравилось. Это была предпоследняя игра сезона. А в 1998 поехали на выезд ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!! Его буду помнить до конца жизни!!! Против Яриковского Нефтяника(пусть земля ему будет пухом) в Ростове Великом 5 мая....

48

А у меня дядя в начале 90-х был вадителем клубного баса ФК Динамо Вологда
Вот тогда я с батей начал пробивать первые выезда :)
меня ещё пианером отец брал, к дяде в бас
и так вот все на выезд
:)

49

Нажрался и на шайбу поехал в 1998 году и пиздос понеслась.

50

не наю как вы?! но чет меня пробило и все!
друг все байки рассказывал вот и затянуло!)))
Динамо впред!

51

А я болею за МБК Динамо-Москва не так давно, с прошлого года. Но Динамо поселилось в моём сердце, забрало душу. и я очень рада что болею за наш Великий клуб. Когда я поняла что эта болезнь не пройдет, я вступила в ОБ СвД. Еще по возможности я стараюсь ездить на волейбольные матчи и т.д.

52

родной клуб,вот и болею)

53

А у меня папа за спартак болел. И вот мы с ним на матч Спартак - Динамо в Лужниках собрались и поехали в Москву. Он с другом нажрался и они начали меня стебать не помню на какую тему. Ну, вообщем, когда у касс за билетами стояли я на них обиделся. И папа у меня тогда спрашивает: "ТЫ ваще за кого пришел болеть?" Я ему и сказал: "За Динамо" Он мне дал денег на билет и я пошел в сектор болельщиков Динамо Москва. Мне там понравилось!)))

54

Предлогаю сдесь писать вашу историю, как вы стати болеть за Динамо
Я скажу просто, у меня это в крови ,мой отец Болеел ещё в совке за Динамо Киев!!!

" Для начала писать научиться грамотно,а потом и болеть можно!!!"))))
Я начал болеть за Динамо 12 лет назад,когда понял,что не хочу быть одним из толпы,и болеть за бомжей. Именно в этом моём отрицании родилась моя любовь к Ленинградскому "Динамо". Я пришёл на старенький,но уютный С.М.Кирова на матч Динамо спб-Псков-2000. После этого ходил по возможности на все домашние матчи.

Отредактировано filin19853 (2013-08-25 14:25:33)


Вы здесь » We are Dynamo » Моё Динамо » Как я забалел Динамо