ТОЛЬКО ЯШИН!!! ТОЛЬКО ДИНАМО!!!

WE ARE DYNAMO. Ресурс о всех "Динамо" Мира
Наше имя ЧЕСТЬ и СЛАВА

We are Dynamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » We are Dynamo » Выездная модель » Выезд в Кострому на Кубок за Динамо Вологда


Выезд в Кострому на Кубок за Динамо Вологда

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот мне чел накатал отчётик, про выезд в Кострому.
Я его выкладываю на апсуждение всем!)

День 18 мая нынешнего года, безусловно, запомнится мне на долгие годы. И дело даже не в том, что «Динамо» прервало безвыигрышную серию. Сколько их, в конце концов, этих серий было и сколько раз они прерывались. Дело в другом! Этот четверг останется в памяти как день новых открытий, новых эмоций, новых впечатлений. А впечатляться было чем. Но обо всём по порядку.
Начался этот день в 7 утра с не самых приятных ощущений раннего подъёма, которые скрашивала лишь надежда на удачный выезд и предвкушение чего-то нового. Уже в 9 я был на стадионе, а на 10 часов намечался отъезд в не так далеко расположенную Кострому (по сравнению с остальными выездами). Желающих ехать набралось ровно 18, плюс двое уже ждали на месте будущих футбольных баталий, а потому вместо приехавших за нами двух газелей решено было «упаковаться» в одну. 16 человек в 13-иместной машине весело отправились в путь. Погодка выдалась на редкость тёплой, солнечной, без малейшего намёка на осадки. По дороге Уокер загадил всю газель пивом и ещё чем-то, неожиданно покинувшим организм неестественным путём, но через некоторое время поездка благополучно продолжилась. Леший, уже изрядное время находившийся под градусом, жаловался, что разговоры и радостный смех присутствующих мешает ему выспаться, то сообщая, что он спал ночью всего 2 часа, то заявляя, что спать он категорически не намерен. Но общего настроения это не испортило, и мы благополучно добрались до Костромы.
К месту назначения мы прибыли довольно рано (на часах было полтретьего, в то время как игра намечалась на 18.30), и было решено взять пивка и пойти на берег Волги. Впрочем, некоторые сопротивлялись против такого решения, уверяя, что следует ехать в расположенное за городом Караваево, где собственно и должно произойти то, ради чего все мы выбрались из дома, а именно футбольное шоу с участием нашего коллектива, не знавшего до сих пор побед в нынешнем первенстве. Взяли местного «живого» пива под названием «Наша пропаганда». Не понятно, что пропагандировали изготовители спиртных напитков, но впервые отведанное пиво пришлось мне по вкусу. На пляже после немногочисленных раздумий «купаться али нет», двое из нас, а именно Лацио и Леший, обнажились и прыгнули в ледяную воду, поразив тем самым восседавших по близости Костромских девчонок. Остальные принялись дружно скандировать «Вологда! Вологда!». Допив пиво, вновь загреблись в маршрутку и поехали к стадиону.
Возле стадиона приобрел программку. Небольшое, пусть и глянцево издание (лист А4 сложенный пополам) обошлось в 20 рублей. Зато флажки с надписью что-то типа «Верю в Спартак Кострома» или «Я болею за Спартак Кострома» с рекламой бело-голубого цвета на обратной стороне раздали бесплатно. К несчастью он не дожил даже до перерыва. Скорее всего, непрочный материал не выдержал страстного боления за команду-соперника.
На стадион попали через задний вход после осмотра органами порядка (беспорядок которых не интересует). К нашему приходу на табло уже горели 0-2. Как выяснилось, футболисты уже успели дважды воспользоваться ошибками Костромичей. Голы забили молодые, но опытные Парняков и Опанасюк. В конце тайма Калинин уверенно реализовал пенальти ударом «в девятку». Всё это время мы поддерживали команду различного рода кричалками. Пиротехники с собой не взяли. Трибуны на стадионе «Урожай» оказались невысокими (всего что-то около 5 рядов) и баннеры разместили с трудом, однако вышло неплохо.
В перерыве на поле станцевали костромские девушки, прозвучал гимн костромского клуба и ещё несколько стандартных композиций, а пожарные зачем-то облили газон водой.
В итоге команда показав не лучшую игру (весь второй тайм играли просто на отбой, не придумав ничего конструктивного в атаке) всё таки одержала свою первую победу в сезоне, чем ещё больше усилила положительные эмоции от поездки. После матча игроки в полном составе поблагодарили нас за поддержку, а мы в свою очередь их за победу. Органы правопорядка после игры почитали нам лекции на тему «Молодёжь и её культура» и проводили до газели.
На обратном пути сообразили, что в газели стало более свободно. Недосчитались Дятла. Чуть позже выяснилось, что он «подцепил тёлок и провёл всё время с ними». Его поездка, по-видимому, тоже удалась! В Ярославле сделали небольшую остановку, которая затянулась примерно на полчаса (ушёл один; второй пошёл его искать, но не вернулся; третий ушёл искать первых двоих, но сам пропал; вернулись двое, а третьего не было – в общем, стандартная ситуация). Всю дальнейшую дорогу почти все спали. Когда вылез из газели понял замёрз до ужаса. Еле дождался вызванного такси. Однако, дождался. Приехав домой, сытно поел, выложил на сайт информацию о первой нашей победе, отписался в гостевой и лёг спать. Наутро мне предстояло осознать всё пережитое за день. ВЫЕЗД УДАЛСЯ!

ЭД

2

да выезд был прикольный:)
бамбуча - жооооооот;)

3

Ага, мне все интересно, почему я не ездила?

4

rankarr
С нами чаще езди, и не будет тебя интерисовать такой вопрос? Как сэездили?)
Кстати мне крошка Ло подогнал фото с выезда сейчас некоторые выложу!!!!!!!!

5

типа сектор

увеличить

6

;)

увеличить

7

:D

увеличить

8

:)

увеличить

9

:rolleyes:

увеличить

10

:cool:

увеличить

11

:)

увеличить

12

брома

Отредактировано Леший (2006-05-24 14:55:57)

13

:D

увеличить

14

приколы выезда: :D
Помнится была ситуация на футболе: Задерживает меня товарищЪ Сержант (мамоновец) типа я пьяный! - я не пьяный, я в дрызг "трезв", но тк я представился старным этой группы Вологодских пАдонков, он всётаки мне разрешил пройти на сектор! Типа он проявил мелосердие! Но вскоре я вернулся с товарищем Полполковником (ответственный за бесопазность проведения данного мероприятия). Предварительно спросив у полполковника почему не пропускают наших слегка не трезвых ребят :lol: , на что товарищь мне ответил ,что ребят обязательно пропустят, но предварительно на них надо взглянуть!))) Подходя к старому друку товарищу Сержанту, я громко произнёс: "Да вы посмотрите они же трезвы!!!!!!!" За что от друка-мамоновца получил по почке (левой)! За что мой друк товарищЪ Сержант получил хлёсткой рукой товарища Полполковника по затылку, да так что берет полетел на землю, вот При этом мой друк-мамоновец произнёс: "ЗА ЧТОООООООО?"
А старшый по званию ему ответил: "Ты дЭбил на кого руку поднял, это же Вологодские придурки, ты хочешь домой к жене и детям пораньше добраться. Они видут себя нормально, ты сейчас его ебнёшь, начнётся погром, и мы никуда не успеем!!! " (Интересно куда они не успевали?;))

15

Леший
Смени ник на "Рахат Лукумыч" и пусть твои дудки будут сладкими как вишнёвый щербет. Сим-салабим геноссе, сим-салабим....

16

Племянник написал(а):

Леший
Смени ник на "Рахат Лукумыч" и пусть твои дудки будут сладкими как вишнёвый щербет. Сим-салабим геноссе, сим-салабим....

племяник ты на мыло скинь ШО приколы вСП

Отредактировано Леший (2006-05-25 00:48:28)

17

ШО приколы вСП- вас ист нах ?

18

Леший
ну да, такой аватар тебе больше идёт

19

ещё фото с выезда в кострому, вот

увеличить

20

вот ещё

увеличить

21

вот ещё вот

увеличить

22

на посте номер 20 сидит, Кузьмич рядом с флагами ,вот

Кароче алдовый суппортёр, на дерби всегда с нами на секторе, вот
Кароче это батя Ред Октоубе (Он же Октябрь, он же Брат Задова)
Кароче он поведал байку, как ещё в 80-х, когда Динамо Вологда рупилось в Соколе (40 км от города). Так вот клуп дал бас, он битком забился Вологодскими саппортёрами. Так бас еле доехал до города, его всеко расъепали по путь, вот

Кароче ещё про товарищЪ Сержант (мамоновеца друка Лешего)
фразу каторую он выдал по веселила  всех: "Сдесь я придумываю закону!"
На что его окрестили сразу Пиздаболом, и обращались товарищЪ Пизда -кхе-кхе -нер

Да повесели всех Алиса ,когда мамоновец начал личить  на тему «Молодёжь и её культура (с) Эд»,
Алиса усмехнулся ему в глаза и произнёс фразу:"Какой ты нах. мамоновец, вот я был в Смоленске, вот там да Омоновцы ,а ты дрищЪ...."

И под песню "не слышны в саду....., мы пошли под конвое легавых- бугагагаааааааааа

23

Всем Зиг из Костромы. Вот вам еще пара историй с вашего выезда:
1. Подхожу с вами к черному входу на стадион. Мусор спрашивает: "Кто у вас старший?" На передний план качаясь выходит Леший: "Я тут старший!" Мент: "Нет, ты не можешь быть старшим, ты пьяный!" Леший: "Да нет, я здесь самый трезвый". Кто-то пытался забрать Лешего, но тот уже вошел во вкус общения с акабами. Нас в таком состоянии точно никого бы не пропустили.
2. В середине первого тайма с Крававым отписываемся на костромской сектор. Тут у него возникает параноидальная идея зарядить там: "Вологда". Сначала он подходит к каждому на секторе и просит сделать это с ним, потом, не найдя поддержки своей идеи заряжает в одиночестве. Кроме ОМОНа внимания на это никто не обратил. А потом крававый долго ходил и спрашивал, могли ли ему дать в щщи за такие дела :) Причем, почему-то был уверен, что могли.
3. После отправления Газели в Вологду с Х-ком и Крававым идем к филармонии (место, где раньше собирались бритые, а сейчас тусуется рэпачье). Х-к расстилает банер на бетонке, рэперов вокруг становится раза в три меньше. Зато появляется какой-то удолбанный неформал, который стоял перед банером минут 20. Все пили пиво и даже не заметили его присутствия.


Вы здесь » We are Dynamo » Выездная модель » Выезд в Кострому на Кубок за Динамо Вологда